Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сильмариллион » Приёмный пункт » Ангарато


Ангарато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Ваше имя
«Ангрод» - это перевод на синдарин имени «Ангарато». Это отцовское имя Ангрода, данное на тэлерине. На квэнья оно звучит как «Артанга». «Arta-» (квэнья) означает «высокий, благородный», а «angā» (квэнья) - «железо». «Ангамайтэ» (Anga'maitë) –– «железнорукий», поскольку у него с ранней юности были очень сильные руки.
2. Специальность и титулы
Правитель Дортониона, вассал Финрода.
3. Характер
Если Второй дом славится своей доблестью и силой, то Третий мудростью. Ангрод не исключение, хотя ему далеко до своего брата Финрода, но у него тоже хорошо развито понимание причинно-следственных связей. Он может предугадать даже что будет через много лет, знает какую цену имеют собственные поступки и ближних. Поэтому старается всегда поступать по совести, правильно, благородно. Презирает Первый дом, считая, их надменными и эгоистичными. Предпочитает не иметь с ними никаких связей. Второй дом и особенно государя уважает. Ко всем прочим старается относиться как они того заслуживают. Синдар – мирный народ, их не за что не любит. Орки – ненавистные твари, которые заслуживают только лишь уничтожения. А люди… люди интересный народ, который Ангрод до конца так и не может понять, что не удивительно, ведь он эльф. Правда и не стремиться к этому сильно, как его старший брат.
Ангрод – настоящий друг. Это одно из ещё его хороших качеств. Того, кем считает другом никогда не предаст, не подведёт, поможет делом или словами. Добро не забывает. Зло кстати тоже, но умеет прощать, если сказать ему «я глубоко был неправ».
Среди родных его отличает более горячий характер. Он не будет просто так сидеть, когда позорят честь его семьи. Вспыльчивее, хотя отходчив. Твёрд не только руками, но ещё терпением и упрямством. Но это лишь в случаях, если дело принципиальное. Гордится, что принадлежит к такому дому.
4. Инвентарь и личные животные
Стальной, полуторный меч, кинжал с небольшими драгоценными камнями. Кольцо с синим камнем.
5. Умения, способности
Сражается на хорошем уровне. Умеет охотиться, стрелять из лука. Владеет мечом, копьём, топором, кинжалом и щитом. Неплохой всадник. Ещё мудрый правитель и доблестный генерал. Из чар осанвэ и аванирэ, отвод глаз и иллюзии, дар предвидения, но слабо развит.
6. Сведения о игроке:
▪ Прочитанные вами книги Профессора Толкина: Сильмариллион, Властелин колец и приложения, Дети Хурина, Неоконченные предания, Утраченные сказания, Хоббит, письма и много другого.
▪ Связь с вами: 560969198
▪ Опыт на ФРИ: Два года.
▪ Частота посещений: Постоянно.
7. Пробный пост:

+1

2

Принято

0


Вы здесь » Сильмариллион » Приёмный пункт » Ангарато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC