Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сильмариллион » Приёмный пункт » Лети туда, где ветер)


Лети туда, где ветер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Ваше имя
Эрианна, Рианна, сокращения: Эри, Ри.
2. Дата рождения и возраст
если переводить на человеческий, то ей лет 16, а по-орлиному ей 3 года
3. Раса
орел, а если точнее подвид соколиных
4. Специальность и титулыпомощница Торондора.
5. Биография персонажа
Родители Эри были помощниками Торондора, и потому они давно уже дали клятву, что выберут себе спутника/спутницу по жизни только один раз. Так уж заведено у орлов. 13 января, в День Орла, родилась Эри. Все её уважали, хотя она искренне не понимала причину такого уважения. Многие поговаривали, что то, что она родилась в такой праздник не случайно, и необычный окрас способствовал этим слухам. Поскольку родители Рианны не раз спускались вместе с Торондором на землю, то умели говорить. Эри тоже умеет. В родах отца и матери юной орлицы многие поколения служили Торондору, так что вопрос о том. кем станет Эрианна был решенным. Это даже нравилось птичке, так как не надо было думать о прошлом, а можно было просто безмятежно жить сегодняшним днем. Родители рассказывали Ри о людях, но ей было сложно понять, что ж они все-таки из себя представляют. Мама всегда говорила, что все люди абсолютно разные, и это делало их ещё загадочней. Пришло время и Рианна вот-вот должна впервые отправится вместе с Торондором к людям. Да, страшновато немного. Но в то же время это предвкушение предстоящего торжества.
6. Характер
Она совершенно бесстрашна. А чего ей боятся, когда всегда есть кто защитит? Вот она и не понимает толком, что такое опасность. Она беззаботна и жутко любопытна. Последнее её сгубит когда-нибудь. Клюв суёт куда  надо и не надо. Ей интересно все: от того что под ногами, до того что на солнце. Все надо потрогать, все надо увидеть! Может именно поэтому ей все же не терпится побывать на празднике Орла? Иногда так и хочется спросить: "Эрианна, ну где твоя осторожность?" Вопрос действительно актуальный. Но ведь все вокруг так интересно! Это ведь совершенно другой мир! Так все! Ей надо научится как-то контролировать свое любопытство, иначе точно до добра не доведет. Ри не умеет долго взвешивать решения, рассчитывать все "за" и "против". Она действует по первому порыву, если не видит особых преград или опасностей. Благородна, и всегда готова постоять за свой народ. Очень хорошая охотница, да и просто прекрасный собеседник и друг.
7. Внешний вид
Эри - небольшая по сравнению с сородичами птица. Обтекаемое тело придает маневренности и скорости полету. Довольно узкие длинные клиновидные крылья, позволяющие развивать большую скорость. Сам окрас перьев белый, что является довольно необычным для орлов. На перьях на спине есть коричневые крапинки, которые уменьшаются к затылку, а потом и вовсе исчезают. Крылья так же покрыты коричневыми пятнышками, особенно большие расположены на кончиках маховых перьев. Клюв у птички бледно-желтые, не длинный с чуть загнутым кончиком, зато очень мощный. На лапах у птица небольшие, но острые черные когти, которые с легкостью хватают добычу. Глаза у Ри темные,а радужка - светло-золотистого цвета. Все-таки что ни говори, а внешность для орла непривычная.
8. Инвентарь и личные животные
-
9. Умения, способности
-Может говорить
-Хорошо охотиться
-Быстро летает
-Острое зрение
10. Сведения о игроке:
▪ Прочитанные вами книги Профессора Толкина:
книги я вообще не читала, только видела фильмы ВК. ну я ж предупреждала)
▪ Связь с вами: a_n_n_a_1996@mail.ru - agent
annask2011 - skype (просьба писать ваш ник, с какого сайта, и зачем я вам понадобилась)
▪ Опыт на ФРИ: чуть больше года)
▪ Частота посещений: каждый день или через день))

Отредактировано Эри (2011-08-02 21:17:43)

0

2

Принято :) можете писать в Гондолине, там уже все собрались. Полетайте, понаблюдайте пока) пост НПС Торондора и короля будет. А дальше разговоры)

0


Вы здесь » Сильмариллион » Приёмный пункт » Лети туда, где ветер)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC