Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сильмариллион » Арена » Ангрод, Гильдор vs Белег, Хатальдир.


Ангрод, Гильдор vs Белег, Хатальдир.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ангрод.

Оружие: полуторный меч нолдорской работы, кинжал.
Защита: кольчужно-пластиковый доспех, поножи, наручи.

Гильдор.

Оружие: топор с одним острым краем (одноручный), небольшой круглый щит, меч работы эльфов Айлуин.
Защита: поножи и наручи из стали и крепкая кольчуга.

Судья: Гортхауэр если не откажется.

Местность: людской трактир у дороги, общий зал. Здесь вам и барная стойка и полно столов со стульями. У дальней стены в центре стоит большой камин. В противоположной стороне - открытое окно. А за ним небольшая лужайка, которая примыкает к дороге, ведущей в лес.

0

2

Белег.
Оружие: одноручный длинный меч Англахэль, откованный Эолом из сплава рукотворного металла гэлворна и метеоритного железа. Тесак.
Доспехи: отсутствуют.

Хатальдир.
Оружие: меч-одноручник эльфийской работы, шестопёр.
Доспехи и защита: хауберк с кольчужными чулками, наручи, поножи, нагрудник из очень крепкой кожи.

0

3

Ангрод первый вошёл в эту таверну через главный вход. Следом зашёл его товарищ, верный Барахира, а, следовательно, подчиняющийся и правителям Дортониона, вассалам Фелагунда. Гильдор его имя. Здесь царил полумрак. Ламп было три, но их света не хватало. Только у камина можно было читать и писать человеку, без риска испортить в скором времени зрение (эльфу такое не грозило). Как и в любой таверне, вокруг раскинулись столы и стулья. Другого и ожидать было нельзя.
Железнорукий не стал раньше времени вынимать меч. Он присел за один стол, пригласив сесть и своего товарища. И стал ожидать, когда появятся противники. Спешить некуда. Подлости ожидать тоже нельзя. Всё-таки соперники Ангрода и Гильдора не твари Врага, а вполне приличные личности.

0

4

Сегодня должен состоятся долгожданный бой, в людском трактире у дороги, довольно простом и ничем не примечательным. Белег и Хатальдир из рода Беора находились с раннего утра в трактире, молчаливо играя в шахматы на втором этаже и ожидая прихода своих соперников, благородных воинов Ангрода и Гильдора. Схватка обещает быть захватывающей, хотя Куталион со своим новым братом по оружию безусловно верили в победу, но противником, разумеется, не стали недооценивать.
Наконец послышались звуки с первого этажа. Дверь в трактир отворилась, воители переглянулись и тихо поднялись со своих стульев. Хатальдир перебросил свой шестопер через плечо и подошел к двери, но выходить не спешил, всё же командует тут Белег. Командира долго ждать не пришлось. Он сбросил свой дорожный плащ, который до поры до времени скрывал длинный Англахэль в черных ножнах на поясе.
- Пошли. - тихо ответил Куталион на вопросительный взгляд своего товарища.
Ратники спустились в зал, дабы встретить своих противников и начать схватку. Ангрод и Гильдор сидели за столом, без обнаженного оружия, что Белег посчитал хорошим знаком. Белег положил кисть на рукоять меча, показывая, что готов сразиться.
- Приветствую вас.

0

5

Гильдор сел по приглашению своего владыки на стул и стал ожидать появления соперников. Они не заставили себя ждать. Сразу спустились, наверное ожидали на втором этаже трактира. Что же, топор воина уже давно соскучился по битвам. Пора проверить его в бою против знатного эльфа из Скрытной страны и своего товарища по оружию. Гильдор был готов, сразу потому достал топор, услышав Белега. Небольшой круглый щит, сделанный из дерева, но покрытый эльфийской сталью, лёгкими пластинами, оказался в другой руке.
Лёгкий кивок, в знак приветствия. И дровосек встал, готовый к сражению. Его лицо озарила приятная улыбка, в ожидании как будто чего-то хорошего. Мысли ничего не омрачало. Даже если сегодня кто-то будет ранен или случится худшее.

0


Вы здесь » Сильмариллион » Арена » Ангрод, Гильдор vs Белег, Хатальдир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC