Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сильмариллион » Летопись игры » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Обсуждаем, собственно.

0

2

Честно скажу, хочу поиграть за Ангрода, пока не грянул Дагор Браголлах) после него война. А сейчас можно что-то житейское разыграть)) Хатальдир не против встретится с эльфийским принцем на равнине Ард-Гален или на уступах?) надо бы квест какой-то придумать.

0

3

Ангрод
Как ты себе это представляешь? Эльфийский лорд встретился с обыкновенным воином аданом? Если только случайность... и что там отыгрывать? Сначала квест надо придумать.

0

4

Белег
Например застава на Ард-Галене. Ангрод с отрядом приезжает проверить состояние дел. А воин может присоединиться на обратном пути. Или же принц останется, и можно немного побеседовать перед костром. Для начала.

0

5

Думаю на счёт квеста. Эрин может пойти гулять с друзьями по Дортониону, потом немного заблудится одной на незнакомой местности. Отчаявшись и немного пострадав от холода, она пробует найти путь домой. Но тут рядом проходил Хатальдир, который удивляется, что такая дама ходит одна по зимнему лесу. Он-то её спаситель, но по дороге они вынуждены остаться у какого-то пастуха в доме :) это для начала. Потом ещё кое-что обещаю))

0

6

Ангрод
Можно, если Эрин не против.

0

7

Белег написал(а):

Можно, если Эрин не против.

Не против ^^ )))

0

8

Эринья
Начнешь тогда?

0

9

Белег
Я уже почти написала пост ^^ ))

0

10

Напомню, очередь Белега в Дортонионе.

0

11

Слушайте, ни у кого нет идей по поводу игры Ангроду? Хотя бы с НПС.

0

12

Вопрос к тёмным майар. По идее Моргот должен собрать совет. Они не хотят поучаствовать? Или поговорить с владыкой о его планах. Ведь скоро он задумал войну. Была ещё идея с разведкой.

0

13

Я не буду против, но играть в одиночку не очень прельщает.

0

14

Тхурингветиль
Вопрос, зачем тогда на форуме Тевильдо?

0

15

Ангрод написал(а):

Вопрос, зачем тогда на форуме Тевильдо?

Чтобы всех подкалывать.  ^^
Рыжий согласен присутствовать на совете. Не более того. Высказываться и тем паче что-то предлагать - не его стиль. :)

0

16

Тевильдо
Да, хорошо, только для полноценного, а главное военного совета нужны полководцы. Поэтому эта идею можно осуществить чуть позже, как бы про запас. Была ещё идея, но сырая, возможно вы сможете её немного развить. Предположим от своих кузнецов или ещё от кого-то Тхурингветиль должна получить по приказу самого Моргота какую-нибудь хорошую вещь. Драгоценную, поэтому он свою посланницу и отправил, а не кого-то другого. Или просто подвернулась под руку первой. Но по дороге она то ли задумалась, то ли ещё что-то. И короче она роняет её в пещеру (мало их что ли в Ангбанде). Тевильдо помогает ей в поисках как настоящий джентльмен. Укорять может) Они не должны занять много времени. Будет время побеседовать о жизни также.
Возможно на этом квест не окончится, посмотрим. Это лишь некоторые из моих мыслей.

0

17

Ангрод, весьма неплохая мысль. Она намного интереснее, чем совет.

0

18

Тхурингветиль
Организуетесь с Тевильдо?) в плане игры. Постараюсь на будущее придумать продолжение квеста.

0

19

Ангрод, если рыжий кот не против, то постараемся, ну, по крайней мере я.

0

20

Рыжий не против. Еще бы он был против. :)

0

21

Хорошо, пока моя роль значит выполнена)

0

22

А вообще, господа, нужно продумать, как адекватно рассылать разведчиков за информацией и получать ее "по игре"...

Чтобы в этом был риск и был вообще стимул их рассылать - это же совершенно не последнее дело - нужно и их и осмысленные пограничные мелкие стычки как-то вводить - осада ж не значит, что все тихо сидели и не рыпались даже - уж северные форпосты точно мирно не спали

0

23

Гортхаур
Если согласны отписать орков в какой-нибудь стычке, то было бы неплохо) на счёт разведчиков, а не куда их посылать. Не на Тангородрим ведь.

0

24

Согласны.. я вообще могу своих неписей пока пописать (только Вы меня палкой по голове бейте, а то у меня вечно непись выигрывает у живых людей).

А при чем тут? Разьезды, отряды и перемещения войск. Вы ж не под самой стеной стоите в осаде.
Это у вас-эльфов все компактно, скалами огорожено, а у нас на север и восток гуляй не хочу...
До сих пор не пойму, почему атаки с фланга не было..

0

25

Гортхаур
Я не против) со своими тёмными войсками можете делать что хотите) только лучше делать туда набег, где есть игроки. На Дортонион вряд ли, по идее Морготу внимание там привлекать не нужно... а вот Маглоровы врата другое дело)

Ну это конечно можно) никто не запрещает...

0

26

Ну так и получается, что если я пару отрядов сейчас выпущу, то вы их не увидите, потому что разведчики у вас не высланы... *честно предупредил, совесть его чиста.. хотя какая у маиа Артано совесть?)*

Логика подсказывает, что удар будет либо на Ладрос, либо на Врата, либо на Рерир. Ородрета у вас все равно пока что нет, а до Митрим идти далеко....

0

27

Гортхаур
На Ард-Гален есть заставы. Они выполняют функцию сторожевых постов. Восточнее, за границами Осады думаю у феанорингов тоже есть такие посты, по идее. Они не дураки. Так что вряд ли получится полностью внезапное нападение.

В Ладросе стоят войска Дортониона и почти все людские... тысячи... а перед ними сторожевые посты. Это верная гибель для орков. Им надо обойти осаду, если хотят удачного нападения. :) да и тогда к Огненной Битве Дортонион будет лучше подготовлен. На Рерире крепость. Так что ИМХО, лучший выход Врата :dontknow:

0

28

Им нужно к Сереху, но там игрока нет *хмыкнув*

Посты есть, но не отписаны, в том и получается нестыковка, что прописаны большие спокойные локации, а посты и пограничные крепости, где стычки и могут быть - не прописаны, поэтому и столкновений вроде бы как и нет - понятно, что отряд налетчиков не полезет на большую армию, но за неимением мелких патрулъных отрядов выбора для атаки вроде как и нет. Причем и вам нет - и нам нет.
Я к тому и веду - может быть совместно поднапрячься и расписать гарнизоны? хотя бы пару штук на королевство?

0

29

Гортхаур
Чтобы разбираться о берега Сириона вокруг Минас-Тирита, который защищает власть Ульмо? С Барад Эйтелем за спиной, где сидит сильный гарнизон? Я бы туда не бил)

Если вспомнить нападение на людей Халет, то орки добились кое-каких успехов именно на востоке. Перед Маглоровыми вратами целый Лотланн, там есть что грабить. Маглор может выслать свои войска - вот вам и битва, вот вам игра. На счёт предыдущих стычек, так ведь они были, но до игры. До игры вообще масса всего была...

На Ард-Гален мы с Аэгнором, мы описали один пост. Их на равнине несколько. Стражников не много (по книге). А где ещё? Не по Барад Эйтель собираются же бить...

0

30

Но вы же еще не знаете, куда бить собираются....)

Чтобы зайти незаметно через болото и по проточине...
В общем это все пальцами по воде...

0


Вы здесь » Сильмариллион » Летопись игры » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC