Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сильмариллион » Арена » Туманная арена


Туманная арена

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А противник вставать не собирался - прямо под топор? Нет уж, хватит с Артано и балрога, незачем и некуда там вставать. От удара его повело вправо и именно туда он завалился, вольготно и быстро. В этом был сомнительный бонус - стопой на развороте можно было пнуть левую ногу, заставляя нагрузку перенести на раненую конечность и выиграть время. Немного времени - ровно на то., чтоб подняться и перехватить меч.
- Еще?
Дань "эльфийским этикетам" и вежливости.
Она же издевка и ехидство.
Каждый же толкование выбирает сам.

0

32

Гильдор решил уйти назад. Удар по его ноге это ослабило. Конечно больно, но терпимо. Затем адан отступил ещё на несколько шагов назад, усмехнувшись после произнесённых слов бессмертного. Он не знает, что воины дома Беора просто так не сдаются.
- Это мало, чтобы сокрушить дружинника,- сказал Гильдор.
Дровосек стал ожидать следующего нападения. Сам атаковать он не больно спешил.

0

33

Вот вечно "они" так - сперва, вроде, на поединок вызывают, а потом "сокрушить". Огорчительно. Но забавно.
Так, еще раз.. щит, топор, топор и щит, - оставалось только вздохнуть и пойти напролом. Напролом, это с двух рук врезать по щиту на очередном подшаге, почти горизонтально и со всей силы, но по верхней кромке, чтобы, дрогни у "дружинника" рука,  еще и по лицу прилетело кромкой.

0

34

Пусть Саурон бьёт в щит. Наверное, он хочет его разбить. Гильдор специально подставил его под удар. И не верхнюю часть, а среднюю. Раздался треск.
Не теряя ни секунды, адан почти прыжком отступил назад. Продолжая отступать (что было очень больно, стоит заметить, так как приходится много шагать) он бросил топор прямо в грудь противника (чтобы тот не успел уйти) со всей силы, который был уже за несколько шагов, и выбросил в сторону то, что осталось от щита. Тот разломился на несколько кусков. Теперь он бесполезен. Затем Гильдор позволил себе небольшую передышку, вытягивая из ножен меч.
"Аэлуин, ты всегда мне помогал! Надеюсь сослужишь службу и сейчас".

0

35

Хочет. Разбить, сломать, отрубить смертному руки и ноги, а потом..
Домечтать не удалось, поскольку в грудь летел топор... Если бы еще перед Артано не торчал клинок, было бы и вовсе неприято, а так и отмахнуться вполне себе удалось: тяжеленное топорище прилетело по гарде и (частично) по палъцам, лезвие едва не садануло по ноге - пока падало, так что вытащить клинок адан успел. Может даже и помолитъся успел тоже - маиа за этим не следил, спокойно обходя противника по правому флангу - поломать себе ноги об останки щита или валяющийся топор Артано совершенно не прельщало, поэтому место он выбирал где земля под ногами почище.
- А то сдавайся, дружинник?
Первый удар был проверочным - для начала маиа хотел увидетъ, как его противник владеет мечом. Как именно.
Потому и ударил опять по ногам, слева, не в полную силу, а так, на пробу.

0

36

Можно сказать, настал второй этап сражения. Аэлуин, меч эльфийской работы, название которого досталось ему от озера, благословлённого самой королевой Мелиан, готов был к бою. Не сходя с места, лесоруб, решивший не напрягаться, подставил под меч Саурона свой клинок. Они скрестились. Гильдор не спешил и тут, он не убрал оружие и не стал нападать, передавая инициативу в руки майа.
- Как-то рано прекращать бой,- сказал лесоруб с презрением к сопернику.- Неужели надоело биться?

0

37

- Очень. Я вообще самое мирное из населяющих Арду существ, - вот пойди попробуй, сообрази, всерьез.. или в шутку, или... Хотя, пожалуй, в шутку - короткий пинок по скрещенным клинкам с ноги правой, развернуть намереваясь противника к себе левым боком, в него же немедля ударить кулаком, перехватывая в левую руку полуторник и выводя из "клинча" на разворот - ударом по корпусу и по рукам на встречном ходе.

0

38

Идти Гильдор ещё мог. И боль за время короткой беседы стала немного ослабевать. Поэтому он снова решил отступить. Убирая меч к себе, дружинник увернулся от удара, сделав шаг назад. Затем он размахнулся. Лезвие полетело снизу вверх к правой руке Саурона. Но это был слабый удар, не тот, чтобы повергнуть врага.
- Охотно верю,- ответил сопернику Гильдор с иронией в голосе.

0

39

Правая, свободная от клинков, рука ушла за спину - подставлять рабочую конечность Артано не собирался, он вообще совершенно сейчас не был склонен жертвовать собою, тем более что за поясом висела дага. Даже две, но вторая была скорее под левую руку.
Клинок же смертвого он не блокировал - напротив, закрутил, ударив с левой руки и еще дальше подталкивая меч смертного, заставляя скрестить руки и разворачиваться вслед за мечом. Теперь маиа подкручивал, удар, зацепляя чужой, эльфийской работы, клинок и не давая ему освободиться.

0

40

Гильдору начала надоедать эта игра. Он мгновенно, со всей силы, что у него была (а он не самый слабый в своём отряде) направил меч обратно, к себе. Затем, не медля, атаковал. Клинок полетел колющим ударом в живот Саурона. В последнюю секунду меч изменил направление, полетев майа в горло. Получилось что-то вроде удара внизу вверх.

0

41

Артано.. подыгрывал, еще на освобождающем, первом, рывке он ослабил давление (в основном чтобы не потянуть кисть) и позволил выдрать клинок - столько усилий.. и все для того, чтобы эльфийский клинок на ударе встретила дага, сталь скрежетнула по стали, а лезвие свалилось в "ловчую" щель - напарываться на заблокированный меч маиа не торопился, как и не торопился снова отпускать. А вот ударить сам, коротко, с левой руки, под удерживающие руки меч, под кольчугу и по опорному бедру - ударил, да еще с оттяжкой, отшагивая назад и позволяя лезвию податься за собою следом.

0

42

И в этот раз Гильдор применил силу, убирая назад свой меч. Сразу же, мгновенно, не позволяя себя ударить. И вышло сильней, чем в предыдущий раз. При этом дружинник отступил в сторону, вправо, судя по себе, ещё дальше уходя от удара, который должен был его достичь. Но не достиг. Не хватило всего лишь секунды.
Пару мгновений Гильлор отшатывался назад по инерции. Затем стал на месте, готовясь к обороне.

0

43

Больше маиа останавливатъся противнику не позволял, ни для того, чтобы выдохнуть, ни для того, чтобы далеко отступить: дага и клинок сменили места и теперь уже с правой Артано рубанул от левого плеча к правому колену, завершая полет клинка коротким шагом и ударом даги под правый бок "дровосека", под ребра.

ООС: сперва мечный удар, потом шаг, потом удар с левой. Динамика.

0

44

Меч Гильдор заблокировал своим, а вот от даги решил просто уйти вправо. Она прошла рядом. Затем дровосек раскрестил клинки и ударил по ногам врага, около колена, в его левую ногу, которая была ближе. Проделал он это с быстротой, хотя и немного устал. Да и рана давала о себе знать.

0

45

От удара по ногам маиа должен был спасти короткий удар сверху вниз, по чужому клинку, - если немного повезет, адан еще сам себе по конечностям заедет. С этоим умыслом маиа ушел вольтом вправо, под левую рабочую руку смертного, уже не мелочась и отвечая ударом на удар: но уже не по ногам, а с разворота по рукам, держащим клинок.

0

46

Гильдор быстро среагировал, снова скрестил мечи. Кто знает, сколько эта битва продлиться, если до бесконечности махать клинками. Не смотря на ранение, адан держался достойно. Но он понял, что так просто тут не победить. И не надеялся на лёгкую победу. Лучше закончить сейчас.
- Ты достойно хранишь значок,- сказал Гильдор, опуская меч.- Я признаю, что ты хороший воин. Что же, сегодня я отступлю, но надеюсь в будущем на реванш.
Значок не достался в руки воину. Но это был хороший опыт. Он же хочет завоевать не только туманный значок, но и другие.
Гильдор повернулся, собираясь подобрать топор и уйти.

0

47

- Надейся.
Слово было одно, короткое, но емкое.
В целом же Артано уверился, что смертных не только понять нельзя, лучше этим вовсе не заниматься - потому что логики и здравого смысла в их действиях не было. Впрочем, он же не должен был разбираться с каждым отдельным человеком? Или должен? Ох уже эта эльфийская куртуазия.
Задумчиво-ехидный взгляд маиа провожал покидающего арену человека.

0

48

Переехало сюда

0


Вы здесь » Сильмариллион » Арена » Туманная арена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC